Entre Blois et Tours Sur la route des vins, dans le Loir et Cher, à seulement deux heures de Paris, à Onzain, découvrez le Domaine des Hauts de Loire Relais & Châteaux 4 étoiles.
Dans un cadre enchanteur, au cœur d’un vaste parc de 70 hectares agrémenté d’étangs, un ancien pavillon de chasse du XIXe siècle s’élève élégamment.
Lierre foisonnant sur les murs, chambres sous les toits pour apprécier le chant des oiseaux, jolie résidence au cœur des plus beaux châteaux de la Loire. Les amoureux de la nature goûteront le charme de cette maison bourgeoise encerclée par la forêt.
La cuisine “ classico-moderne “ de Rémy Giraud comme ce chef doublement étoilé au guide Michelin aime à la qualifier.
Au menu : crémeux de tourteau en émulsion d’oursin, pigeonneau de Madame Lebert, soufflé au citron vert ……
Le vin ? Un blanc de Loire évidemment, Vouvray, Montlouis ou Touraine….. à vous de choisir …